Сны-сны-сны...

Леонид Митенев
Сны-сны-сны... них я вижу
Девочек!Девочек припевочек!
С од ной   с т о р о ны.
Хорошо,что просто сны...
************************
Мне сегодня сон приснился:
Я смотрю  в экран смартфона
Слышу голос:папа,папка!
Это мамочка моя...
В темноте открыл глаза-
Рядом доченька моя!
Только что-то вся в слезах!
Обняла меня за шею...
Я к тебе папа пришла!
Так соскучилась она.
Что случилось,милая?
**************************
Золотинка улетела...
Я всё утро прорыдал..
И жене сон рассказал!
Всё в порядке мой читатель:
Я ей только что звонил.
Сон дочурке рассказал,
А она пришла в спортзал!
А потом в бассейн пойдёт.
Сон хороший значит!Вот!
***********************
08.11.2018 г.