К нам едет внук

Андрей Юрич
Пришла к нам новость мировая:
"Летит любимый в гости внук!",
Нет радости конца и края,
Нам дочка сообщила вдруг.

Засуетились дед с бабулей,
Чем удивить нам малыша?!
И в магазин "метнулись пулей"
Купить игрушек два мешка.

Глаза там просто разбежались,
Всего пожалуй и не счесть,
И с непривычки растерялись,
Хоть покупай товар тот весь.

Так оказалось выбрать трудно,
Глазами всё бы там купил,
Но что же будет ему нужно?
У дочки я и не спросил.

Решили, что когда приедет,
Мы вместе в детский мир пойдём
И чтобы не было сомненья,
Что внук захочет, то возьмём.