Покуда я не верю в чудо

Руслан Арсененков
      ПОКУДА Я НЕ ВЕРЮ
                В ЧУДО

Покуда я не верю больше в чудо
И ты молчишь всем существом покуда,
Тревожить чуждым вновь тебя не стану,
Кричать всем сердцем о любви не буду.

Сердцами разве мы нужны кому-то?
Купцами быть чудесного приюта,—
В том нет проблем, но это, как ни странно
Не станет ни заботой, ни изъяном.

Ты будешь не одна, я знаю точно,
Оплачен станет труд тот сверхурочный,
Покуда я не верю больше в чудо
Любви желаю долгой, и уютной.

8.11.18.