Лёг несмело на землю снежок

Владимир Волков 13
Шалью светлой пушисто-ласкающей
Лег несмело на землю снежок,
И простор, в даль полей убегающий,
Посветлел в октябрьский денек...
И теплеет душа светлой радостью
Первозданности и чистоты,
Богом даденной непредвзятости
Средь мирской шабутной суеты...