Письмо 197

Эллада Ивненко
           **********************
           Я пошлю в instagram.
           Своё фото в конверте.
           Ты увидешь меня,
           И в письме мне ответишь:

           "-Я тебя не отдам,
            Не отдам - никому!
            Мне нужна ты такая...
            Одному,одному!"-...

            За судьбой река,
            А жизнь в интернете.
            Это временно - пока,
            Жизненные сети...

             "-Я тебя не отдам,
            Не отдам - никому!
            Мне нужна ты такая...
            Одному,одному!"-...
            *********************