Пудра, помада, блеск...

Юрий Матюшко
Пудра, помада, блеск.
Свита, вино, хрусталь…
Ты променяла лес
На городской асфальт.

Мир твой в тебе застыл.
От чепухи устал.
Кто тебя подменил?
В городе ты не та.

Счастье не за горой,
Только утрачен путь.
Я – словно ангел твой.
Послан тебя вернуть.

Вспомнился давний миг
На берегу реки.
Жду, что из глаз твоих
Выпорхнут мотыльки.


08. 11. 2018г.

**