Разве можно нам задержаться?

Наташа Терентьева
Разве можно нам задержаться?
В этой осени, хоть на чуть-чуть,
И в любви друг другу признаться,
И в глаза с мольбою взглянуть.

Ты привык со мною прощаться,
Я привыкла ночами не спать
И дождями к тебе возвращаться,
И на листьях желтых гадать.

На ветру опять целоваться,
И в опавшей листве утопать,
Красотой ее восхищаться,
На мгновение счастье познать.