Комментарий к картине Давида Ольера

Владимир Глушков
С душою грязной докатился ты до дна.
Не для тебя ли разожгли там крематорий?
Клеймо позора ты, пятно для всех историй.
Скажи на милость, в чём же женщины вина,
Её детей?.. С сапог не смоешь плоть и кровь,
Ведь в сердце каменном - бездумная жестокость,
Да и в мозгах твоих, как видно - недалёкость.
Слова мои, с прицелом - в глаз, не в бровь!