Из цикла - загадки для детей

Вадим Бакулин
Проживает век от века -
По соседству с человеком.
То он сам гнездо совьёт,
То в скворечнике живёт.
По земле неспешно ходит,
Червячков порой находит.
А ещё для нас чудесно
По весне поёт он песни,
Желтоклювый удалец!
И зовут его? - .......!