Неподвижность

Букреева Елена
Несладко быть прикованным к постели,
Кто испытал, конечно же поймет,
Дни тянутся, сливаются в недели
И неподвижность давит словно гнёт.

Отчаянье сменяется бессильем,
Ночами выть охота на луну,
За окнами жизнь манит изобильем,
А в голове "Когда же я умру".

Движенье - жизнь, цепляясь за надежду,
Твердим молитву:"Господи прости!
Помилуй мя, дай снова встать, как прежде
Дай силу духа,  веру обрести".