Дыхание Жизни!!!

Игорь Денисов 3
Не замечали ценность как Дышать,
Рождение ребёнка с первым вздохом.
И насыщаешься не только кислородом,
Биоэнергией, которая пронизывает всё тело.
Пропитывает все уровни Мироздания,
В каждой частичке живое существо.
Тела находятся в вибрации,
И происходят перемены постоянно.
Во всей вибрации свой ритм,
Основа всех явлений.
Дыхание-проявление ритма,
Дышим,значит Живём.
Безграничный организм мироздания,
Живой с беспрерывным дыханием.
Мы её маленькие частицы,
И всё Едино в Мироздании от ныне.
Первый вздох малыша к новой жизни,
Потом дыхание длинною в жизнь.
Энергия питающая все формы жизни,
Одухотворяет и даёт импульс сознания.
Импульс Жизни даруется Богом,
И смотрим Мы на Мир, глазами Бога.
Воздух пронизан струнами Света,
Жизни и Сознания для каждого.
Осознание осуществляется познанием,
Всех форм,где соткан узор Жизни.
И познаём свою истинную суть,
В Едином Ритме Жизни и Вселенной.
Дыханье Жизни,внутри и снаружи,
Каждый вдох и выдох,таинство Творения.
В малом дуновении Жизни,
Великое дыхание Мироздания...

Вдохновила и дала импульс Мать Земля,Природа,
И это маленькая часть,что хотел сказать...