Когда мечтой вдруг стала твоя плоть...

Эллиот Грей
Когда мечтой вдруг стала твоя плоть,-
О грех, мне не легко в своей судьбе,
Твой образ растворить и побороть,
Желанье страстное к тебе.

Будь я совсем иным, но это сложно,
Когда такой цветок перед тобой.
О нежный, как же ты безбожно,
Дурманом забираешь мой покой!

Пускай моя душа сама решает,
И на распутье двух дорог,
Где пламя адское со льдом играет,
Простит мне мой намеренный порок.