Нет, не тебя мне суждено любить

Лариса Терентьева -Ипатова
Нет,не тебя любить мне суждено,
поторопилась,в церкви обвенчалась,
но вижу я в твоих глазах тепло,
такого взгляда раньше не встречала.

Пусть покраснею,отведу я взор,
но смотришь ты в упор не отвернешься,
душа и сердце затевают спор,
а ты любви моей чуть-чуть коснешься.

Не суждено тепло твое узнать,
касаться жарких губ щеками,
как не легко мне с этим совладать,
по всем канонам не имею права.

Нет мне тебя любить не суждено,
чужая я и этом нет пощады,
но взгляд ловлю,становится светло,
пусть встреча будет мне  святой наградой.

Бывает так торопимся спешим,
с чужой руки мы примем предложение,
любовь порой мы превращаем в дым,
не принимая это искушение.

Нет не тебя мне суждено любить,
на плаху свое прошлое не ставлю,
нам не дано в судьбе все изменить,
я свою верность при себе оставлю.

Нет не тебя мне суждено любить......