До чего же прекрасен наш мир!..

Смирнов Александр Александрович
Небо – пашня голубая. Солнце – пахарь золотой.
Он от края и до края ходит с плугом день-деньской.
СтОит Солнцу закатиться – выйдет сеятель Луна.
Небо звёздною пшеницей станет потчевать она.
День промчится, ночь промчится… Долго ль суткам пролететь?!..
И опять всё повторится. Вот какая круговерть!..