Твои звонки

Валерий Казачий
Твои звонки мне рвут больное сердце,
Но нечем мне ответить на любовь,
И я молчу, в моей душе умершей,
Мелькают только тени страстных снов.
Далекая весна цвела сиренью,
И счастье, что осталось где – то там,
Меня тревожит раненною тенью,
Пойми, уже не сбыться чудесам.
Не возродить огонь былого чувства,
Закат угасший не вернуть назад,
Любви ушедшей сладкие безумства,
Забвения заносит снегопад.