Каждый остаётся при своём...

Серик Устабеков
* * *

Каждый остаётся при своём
Без вины, без нежности, без счёта,
И куда мы врозь с тобой идём,
Обсуждать сегодня неохота.

Бесполезно дальше ждать чудес,
Наступило время многоточий.
Впереди пустой осенний лес
И шоссе сквозь даль туманной ночи.


08 ноября, 2018.