таинственных знаков мерещились стаи

Ирина Фетисова-Мюллерсон
не вспомнить сюжетов просмотренных серий:
смешались герои, события, даты…
в людей превращались какие-то звери,
а люди – в зверей, что по смыслу – чревато…

сочились с экранов кровавые реки,
таинственных знаков мерещились стаи,
и правили бал упыри-имяреки,
тенями зловеще над миром витая…

возможно, привыкнем к ожившим скелетам,
к убийцам и призракам сущего ада,
и будет безумная сниться вендетта
и трупов людских ледяная громада...

как всё-таки странны свидания с прошлым,
как страшны видения будущих жизней…
себя на кусочки сознательно крошим
и кормим прожорливый монстр-кино-бизнес.

2018     И-Ф-М