Я тобой очарован

Лев Полыковский
Я тобой очарован
аж до самых глубин.
мир мне волшебный дарован
вместо бездушных чужбин.

Красотою такою
я безмерно пленен,
и с мечтой и тоскою
навсегда породнен.

Буду к счастью стремиться
через бездны потерь.
в тебе нечто таится,
что так важно теперь.

7.11.2018