Письмо 198

Эллада Ивненко
                *******************
                Докурю я сигарету,
                И открою дверь свою.
                Я растаяла конфетой,
                -Дотянись? И съешь её?
                -Виртуально?Может быть?...
                -Ладно - я тебя прощаю,
                -Не обязан ты любить".

                За мои страдания!!!
                * Л * Ю * Б * Л * Ю * ! *
                Шлю тебе букет  из роз!
                Были страстны - ожидания,
                Было очень, много слёз!
                *************************