Запись В-ебинар Блин. ком единой Сатаной

Владимир Ильич Иванов
ЗДЕСЬ запись Дульсиней В-ебинар на тему "Беспричинные хлопоты в причинных местах" и практикум  "Как заполучить от вселенной мужчину мечты?".

Прах круговратом мельниц всех ведических,
И-даль-го путь иной проложен исторически,
- Зря не ломайте копий, осаждая Дуню!
Сожгут не всех средних веков колдуний.

***

Чтобы волшебная палочка стала исполнять желания, её следует правильно потереть в шелках.
(из инструкции по эксплуатации и мануальной народной мудрости)

***

Муж и жена - одна сатана

Противоположностей по чину,
Взаимной сутью Сатаны  едины,
Статейно бедра шире, плечи уже,
Искуса силою жены при муже.

Читать далее https://ebayki-ru.livejournal.com/