Без тебя я одинок

Лев Полыковский
Без тебя я одинок,
неприкаян и несчастен.
Ты всех радостей исток,
лишь с тобою к ним причастен.

Без тебя мир опустел,
все покрыто тенью мрака.
правит в сердце беспредел,
я бездомен как собака.

Возвращайся поскорей
в мир общенья интернета,
моя главная планета,
утешенье моих дней.

8.11.2018