Вымышленный мир

Владислав Казючиц
Пишу я стих, но я не мастер:
Беда с письмом, а стиль - позор.
Найти бы розовый фломастер,
Нарисовал бы я узор.

Добавить к розовому цвету
Чуть ярче - черный, голубой,
Тогда бы рисовал планету
И домик малый там какой.

А если желтый взять и красный,
То в миг цветочки на лугу.
Уже пейзаж почти прекрасный,
Осталось мало, я смогу.

Оранжевый закат явился,
Сиреневая пала ночь,
Зеленый слоник появился,
Но вдруг цвета исчезли проч.

Счернела белая бумага,
Исчезло с нею полотно.
Как будто дело черно-мага,
Случиться это как смогло?

Всё просто, ясно и понятно:
Глаза всего лишь я открыл,
Тот мир, где было так приятно,
Я просто мыслью сотворил.

27.03.2013