Тришкин кафтан!!!

Олег Никул
Демографическая яма , по факту , с каждым днём растёт.
А президент, во лжи погрязший , с экрана -чушь и бред несёт .
Минц - с пенсионными деньгами уехал в Англию, отсель .
На эти гроши сын, его же , купил роскошный - спаОтель .
Одни - жируют непомерно , удел других - дожить на дне ,
" Элиты " в полном шоколаде , а люди по уши в говне .
Народу на голову пялят упорно "тришкин", власть,  кафтан  ,
во всём главенствуют - предвзятость и всеобъемлющий обман !!!
                Никул