О наболевшем...

Радион Тухватулин
О     чём     твои  мысли     вновь  выпавший      снег?!

О   том,   что    и    время     уж      наше     вразбег...

О    том       как    нам    выжить   в   такой    кутерьме,

Когда      жизнь       порою,          подобна       тюрьме...

Опять      цены        скачут,        а      пенсии   -   смех,

Хотя       говорят,         что     и      плакаться        грех...

Всё       вытерпеть      нужно,       терпи       наш        народ,

Терпенью                тому           посмеётся               урод...


08.11.2018 г.