Мистификация

Герман Похмелкин
Давай с тобой откушаем во сне,
Нажремся в хлам. Проснувшись, похмелимся.
Не говори мне, друг ни «да» , ни «не».
Расслабься, не забудь побриться.

А то, что чувствуешь непределенность.
Какой-то разводящий мысль обман.
Сними с главы пьянчужую корону,
Пойми : быть пьяным , не глотнув – не твой роман.