Волковой Тане

Александр Ваганов 3
Словно прекрасный цветок родилась ты знойным летом!
Много у тебя хлопот и забот, всегда одерживай победы!
Ведь ты похожа сама на прекрасную алую розу!
Будь здорова и счастлива всегда, пусть мимо пройдут морозы!