На дне эпох

По Замыслу Творца
На дне эпох, в дыму иллюзий
Где каждый этот груз несёт
Душевных ран и тьмы контузий
Вдруг лучик Света оживёт!

Пробьётся сквозь слои тумана
Укажет самый верный путь
Из цепких лап самообмана
Напомнит, в чём же жизни суть!

Летят заветные мгновения
Что в Счастье можно провести
Но слышно только обвинения
Что не дают Любви цвести!

Грядут большие перемены
В Сердцах живущих на Земле
Заборы рушатся и стены
Что возводили мы во тьме!

Мы движемся навстречу к Свету
В Душе опять Любовь живёт
Жизнь будет в Радугу одета
И Счастье в каждый дом войдёт!