У счастья русское лицо

Наталья Дехант
У счастья русское лицо-
Не позабудешь, не сокроешь.
Мы,  словно пара близнецов,
Друг в друге прячемся душою.

Вернулось лето  в ноябре,
Зимы заснеженной преддверием,
Но так тепло, что трудно мне
В снега грядущие поверить.

Твои глаза- глубокий лаз.
Теряюсь в бездне, но теряя,
Я нахожу-  и в тайный час
Любви находку возвращаю.

Березы с нас пример берут,
Целуясь с облаком кудрявым,
И за теплом листвой бегут
На правый берег переправы.

И я доверчивым птенцом
В твоей груди ищу теплыни.
У счастья русское лицо-
Твое. И это не отнимешь.

8.11.2018