Путин и пенсионеры

Миша Тёркин
                Повелось так исстари
                Душат свой народ цари




Добрый вечер,господа пенсионеры!
Что-то расшумелись вы без меры!
Вам пора уж на погосте отдыхать,
Вы ж всё продолжаете права качать.
Мы ж о вас заботимся родные,
Что-бы не старели вы,а были молодые!
Работа-она молодость даёт,
К примеру Азнавур,во Франции-он до сих пор поёт!
Что говоришь Димон?Что?Умер он недавно?
За девяносто было?Всё работал?Видите как славно!
Видно на примере Шарля Азнавура
Продлевает жизнь рабочая культура!
Для реформы пенсионной - лучший он пример!
На него равняйся,каждый наш пенсионер!
Ну кого ещё в пример вам привести,
Что-бы перестали вы грустить?
Бог с ней, c этой самой заграницей.
И у нас есть на эстраде кем гордиться!
Вечно молодой Леонтьев-не стареет.
Бабкина с Ротару,напротив-молодеют!
Все артисты трудятся до самой смерти.
Пенсия вообще им не нужна,поверьте.
И в кино, и в театре много пожилых.
Так что всем равняться надобно на них!
Чем тяжелей работает шахтёр иль штукатур,
Чем Пугачёва ,скажем,или тот же Азнавур?
Вы представьте только,как вам повезло.
Продолжать работать старости назло!
Это ж детский возраст-65 лет.
Вприпрыжку с песней скачет,на работу дед!
И радуясь как дети,бабульки мчаться вскачь.
С работы их встречает,на скорой добрый врач.
Ну в общем,что тут обсуждать,я буду сам примером!
Останусь президентом до 100 лет.Ну а Димон-премьером.




Авторское чтение:
https://www.youtube.com/watch?v=YY5mP1BNzwY