Она из сказки

Владислав Казючиц
Свет солнца ярко озаряет
Красу, что время тормозит.
Но, ведь, такого не бывает..
А снег весною морозит.

И волосы так распрямились,
В них ветер, словно, на волнах.
А как снежинки опустились,
Так это море в парусах.

А как улыбка согревает..
Она почти что до ушей.
Такая, если и бывает,
То лишь у милых малышей.

Улыбка губы так и тянет,
Так радость миру отдает,
Небесной нежность так манит,
Что в холод соловей поет.

А ручки доброту так дарят
И нежностью.. Ах.. отдают.
Такие даже не ударят,
Они покой твой стерегут.

Она как будто бы из сказки,
Как что-то тянет из души.
Ах.. как блестят те глазки,
Они так милы, хороши.

В них сила жизни, голубые
Они - никак не описать.
Слова не смогут никакие
Так точно мысли передать.

Вот вечер тьмою накрывает,
Спустилось солнце под закат.
Теперь поверю, так бывает:
Ведь, эти глазки всё блестят.

Улыбка на лице сияет,
Снежинки в волосах искрят.
Бывает красота, бывает!
"Она из сказки" говорят.

14.03.2013