Осенний уход

Лариса Прохоренко
Снег ночами заметает.
Но, к утру пока он тает.
Ведь зима ещё не в силе.
Хотя осени силы уплыли.

Скоро снег своё возьмёт.
Всё вокруг заплетет.
В белом кружеве дом,
И дороги, и река.

Будет то зимы творенье.
Для нашего утишенья.
С осенью пора прощаться!
С благодарностью расставаться!

28.10.18.