Альтернатива

Иван Невский 62
Я пить конечно буду,
а вот курить
не брошу! -
сказал сантехник дурик
и помер у стола...
А если б помолился
над рюмкой,
как святоша,
глядишь,
судьба отсрочку
еще б ему
дала!