раз. два. три

Лана Энн Сад
Как в замедленной съёмке шагает.
Кирпичные стены с брызгами крови.
Руки покорно с ней умирают.
Патронов хватает на залпы запойных.

В чёрном прозрачном чуть до колен платье.
Красной помадой целуя восход.
К смерти на встречу, к смерти в объятия.
Структурной поступью маленьких ног.

Что за «секунду до» ты подумала?
Кем разрывается память и грудь?
Эта реальность- степень безумия.
Прозрачное тело успело вздохнуть.

Замерли взгляд и волосы вьющие.
Грация выпала с кровью в живот.
Дорога осилила наспех идущего.
Пыль погрузилась в глубь сточных вод.