Иллюзии о любви

Анна Шодик
Чёй-то девки размечтались,
Отбить Лешего помчались!
У меня же с им Любовь,
А Вася тот-не в глаз,а в бровь!
Вы Васютку приголубьте,
Преподнесёт вам всё на блюдце!
Он во всём такой знаток,
Девки, живо на полок!
Он и сполюбит, и попарит,
А Валя в доме всё управит!
Закуска,хлеба каравай,
Бражка льётся через край!-
Мясо, славны пироги,
Что хочешь, милые, бери!-
А драников,аж цельный таз,
Вечёрка знатная у нас!-
Танцы, песни до утра,
Порхай с гармошкою - Ура!-
Потом катанья на кобылке,
Она сноровиста и пылка!-
Овса, капусточки наелась,
Летит на крыльях,иж как смела!
И мужички не отстают,
Ручки ходют там и тут!
Раиска, чё-то покраснела,
Анютка со смеху вспотела!-
Уж донял Васенька-то вас.
Гуляйте девки,всё для нас!
Цельный век я прожила,
Какие наши - то года!-
Вот триста будем отмечать -
Всё ходуном, ядрёна мать!!!-
Ваша Валюшка.

Ой,Валюшка, просто класс!-
Ой, частушечки у нас!-
Благодарю за угощенье-
За пироги, да за варенье!

Лешего нам хватит всем-
Ему нравится гарем!
Всех он девоньки,отлюбит,
Джентльмен он,приголубит!

А с Васятки нету толку,
Пролежал он зря на полке
Неча на дармо-то,пироги-
Али встал может,не с той ноги.

Лешего нам хватит на гарем
И накормим и напоим всем!
Аня,на нас с Валей не серчай,
Ежели отбили, невзначай!-
Раиса.
 
И никого вы не отбили,
Ведь одного мы все любили.

Есть таинство у меня,
Нет дороги вам туда,
Лишь откроюсь обо дном-
Спит он непробудным сном,
Спит,пока не разбужу,
А будить я не хочу!-

На фиг сдался этот Леший,
Весь оброс он в лесу мохом-
Лохматьем он вас и тешит,
Отзывается лишь эхом.

Тут Валюшка,вот дела-
К вам Миколу привела-
Парень бравый,гармонист,
Развеселый и речист,
Зоопарк есть у него,
Да и так много чего,
А стихи пишет он - Асс!-
И как Муз прославит вас!-

Вы подружки,принимайте
И его не обижайте,
Стакан утром наливайте,
Вечером тож повторяйте-
Он мужик любвеобильный,
Сексуально-страстный,сильный
И вводит всех девчат в экстаз,
Да и подряд еще сто раз!

Все же любовь у нас пустая-
Надежды нет, хоть и мечтаем,
Но мы живем, не унываем-
Нас дети, внуки вдохновляют!-
С обожанием!-Анюшка.