Подарок

Валентина Вешняя
Почем нынче счастье?
Слишком дорого,верно.
Что бы счастливым стать,нужно упасть,
И я падала,тысячу тысяч наверно..
Но оно не пришло..
Видно проще украсть.

Вцепится когтями прочными,
В огромный и жирный кусок,
Рассказать всему миру,что приручила,
И он не свободен и не одинок.

У меня счастье тоже когда то украли..
И этот случай не первый..
Его отпустила гулять одного,
А он ушел с малолетней стервой.

И так раз за разом,
Все уходили,
За пазухой пряча слепые грехи.
Оставляя лишь воздух с примесью боли,
А я эту боль превращала в стихи.

Потом и меня назовут лютой стервой,
За украденый,чей то кусок.
Я его не украла,это подарок,
За слезы мои.
И сто тысяч дорог!