Так есть сейчас

Владимир Ганночка
           Цареубийц, как ведь ни странно,
           Чтят до сегодняшнего дня.
           Названье улиц постоянно,
           Их имена ещё хранят.
           А это улица Свердлова,
           Юровского лишь только нет.
           Что есть всегда прямой основой,
           Перед людьми держать ответ.
           И есть у нас ещё такие,
           И ценят эти имена.
           Что стали для людей чужие,
           Во всех текущих временах.

                г. Ялта.08.11.2018г.

                Ганночка В.Д.