В обрывках фраз

Артур Фрайман
В обрывках фраз,в виденьи глаз
В обидах,в радостях живя,
Мне кажется себя я спас
В одном,что жил себя любя.

Безропотно и не скуля
О прежних не жалел  годах,
Одна прошла по мне стезя
С другой смирился не за страх.

Создал себе желанный мир
В борах сосновых,вечных трав,
И мне потворствовал кумир
Который слыл не для забав.

В конфликты дней не нёс свой гнев
Зло отступало от пера,
Живу,как новый человек,
Во всём обычный,как вчера.