И опять день дождями прошит...

Тамара Бурдуковская 2
Растворились мои ожидания,
Листопадом накрылись мечты,
И куда - то исчезли страдания,
И уходишь под зонтиком ты...

И с улыбкой загадочной осени,
Осыпая последним листом,
Со своими заботами носится
И метёт ветер дымным хвостом.

Убегает строка от желания
Прославления чувств и души,
И не тянет судьбу на гадания,
И опять день дождями прошит...

Вновь ко мне птицей мчит иллюзорною
Развесёлое эхо, как смех,
И  лишь Ангел с любовью бесспорною
Понимает меня больше всех....