Ветер не плачь...

Валидэ
Ветер, ты плачешь у старого дуба.
Снова срываешь с деревьев листву.
Осень пришла с дождями и грозами...
Ветер ты душу тревожишь мою.

Желтые листья шуршат под ногами...
Опавшие листья купая в пыли.
Ветер гуляет шальной и усталый...
Дубы и березы теряют красу...

Лесные красавицы вы не печальтесь,
Вам только Зиму одну зимовать...
Придет вновь Весна с теплым солнцем и грозами...
Только лишь мне вновь одной вековать.

Ветер мы будем с тобой неразлучными.
Вместе мы будем Рассветы встречать...
Ветер не плачь, милый ветер не надо,
Нам остается о счастье мечтать...

В.В.