СЕКСтины, N129, Жил-был солдатик оловянный

Сергей Николаевич Гайдуков
-129-

***

Шел век военный, окаянный.
Жил-был солдатик оловянный,
И, так как был он одноног,
В атаки он ходить не мог,
И в тыл сбежать, увы, – едва ли.
Так «стойким» бедного назвали.


***