От возраста и роста - мало что зависит Мальчик с п

Татьяна Тимошенкова
Родился мальчик с пальчик у старухи
И стал с родителями жить.
Он мастером стал на все руки,
И ни о чем старался не тужить.

Он выход находил всегда с сразу,
Родителям советы он давал...
И волка обманул он даже:
Всех пастухов о нем предупреждал.

И волка он заставил трусить к дому...
А там - дед с бабкой волка порешили
И шкуру с того волка сняли,
И шубу мальчику из нее сшили.

Мораль: от возраста и роста мало что зависит:
Можешь быть мал - да очень уж удал:
Найдешь свой путь, его пройдешь по жизни
На зависть всем. Так мальчик показал!