Stairway

Сергей Сергин
            "Your stairway lies on the whispering wind"

             (Led Zeppelin "Лестница на небеса")


Мы блуждали среди облаков,
Поднимались по лестнице снов
По ступенькам из лунных лучей
И добрались до звёздных полей

Звёзд колючих набрали охапку,
Разместили семь штук по порядку,
Чтобы нам по дороге с тобой
Ковш на небе светил золотой

                *
             *          *
*       *
 *     *         


08.11.2018