Любовь была...

Янка Луговая
Она была, я знаю это точно,
Святая или грешная? Любовь!
Случилась так внезапно летней ночью,
А душу мне тревожит вновь и вновь.

Как долго мы ее не вспоминали,
Стараясь, забывали насовсем.
И годы ее снегом заметали,
Ведь без нее спокойней было всем.

Но стоило стихам души коснуться,
Она вернулась, будто бы ждала.
Голубкой сизокрылой обернулась,
Сердцам вернула вновь любви крыла

Что делать с этим - даже и не знаю,
Забыть ведь не получится вовек.
Я просто тебе счастья пожелаю,
Такой далекий-близкий человек!

Она. Октябрь 2018 г.