тяжело любить

Кораблинова Ника
 
                «тяжело любить, легче потерять …» -  поёт Ваенга

тяжело любить
           легче потерять
незачем слова
          эти повторять
ведь любовь светла
          как рассвета луч
и с любовью ты
          счастлив и могуч


окрыляет нас
          с ней небесный свод
от волшебных чувств
          ты без меры горд
наполняет нас
          нежность и восторг
и конечно здесь
          не уместен торг


тяжело любить
           легче потерять
незачем судьбу
          в этом обвинять
каждый виноват
          руку приложив
и награда нам
          то, что заслужил


подари любовь
          миру – вопреки
пусть зальёт она
          берега реки
главное – любовь
          с нею в сердце – жив
а простив себя
          не напрасно жил

        8.11.2018