Метаморфозы жизни

Любава Ализарчик Плотникова
Случается, расходятся пути.
Оставив горечь разочарования,
И тяжесть сожаления в груди.
В душе осколки недопонимания
Навязчиво сознанье бередят,
Терзая мозг назревшими вопросами.
Своё мировоззрение, свой взгляд,
Слагаются порой метаморфозами.
В томительных сомненьях ночи, дни.
И в поиске ответов просто «взвыть» пора.
Выкручивает нерв, в висках саднит…
Мучительно трудна дилемма выбора.
И только осознав своё «нутро»,
И вырвавшись из путанного кокона,
Усваиваем пройденный урок.
Из множества уроков жизнь вся соткана.



Фото из интернета