Письмо 199

Эллада Ивненко
                *Ж*Д*У*В*С*Е*Г*Д*А*!
                Я... осталась с письмами,
                Но я - счастливый человек!
                С влюблёнными ухожу мыслями...
                Храню в душе свой оберег!
                *Л*Ю*Б*Л*Ю*О*Ч*Е*Н*Ь*!*
                А тайна покрытая любовью!
                Принесёт счастье и успех!
                Ушла печаль с моею болью!
                Я Действительно*! Счастливый* Человек*!
                *П*Р*И*Е*З*Ж*А*Й*!*****Я*Т*В*О*Я*!