Как долго тебя не было...

Татьяна Дробышевская
Гитары мягкий нежный стон,
Такой же мягкий баритон...
Долой все были-небыли...
Как долго тебя не было!

Мелодия зовёт, дрожит,
И голос тоненько бежит...
Как ручеёк, мой голосок,
То вверх, то вниз, то поперёк.

Я тихо-тихо подпою,
Одно лишь слово повторю.
Услышишь грусть-печаль мою...
О том, как я тебя люблю...