будьте

Садов Александр
Умелою рукой разбросана ложь и клевета,
Тебя подставили соратники, друзья,
И отдалилась вдруг твоя мечта,
С визгом и рожей глупой обезьяны.

Тогда и она бездумно предала,
Хотя всегда была с тобою,
Она печаль свою, лишь развела,
Пошла одна протоптанной тропою.

Тогда и молния враз вспыхнет над землёй,
И превращусь из праха я в золу,
Не будь ты,лишь спесивой,суетной,
Живи спокойно и без страха.

И вспоминать не надо обо мне,
Имя, жизнь мою забудьте.
Желаю, лишь одно - истине
Как я, верны до смерти БУДЬТЕ .

Нет прока от светильника
В руках лживого слепого,
Если у него душа подстилка,
И за ней нет ничего святого.