Засланец Гейропы - Алеся

Павел Снежинский
(юмор.ремейк песни гр.Песняры "Алеся")

Живёт в Белорусском Полесье,
Засланец Гейропы - Алеся,
Он ноги с подмышками бреет,
И кролика в сексе быстрее!

Он мальчиков стрингами дразнит,
И пуще мартышки проказник,
Он красит клубникою губы,
(Голос Лукашенко):И вже застремал пол-Ютуба!
================================
ПРИПЕВ
-----------
Убейся ап стену, Алеся!
Так чаты кричат,
Так чаты кричат!
Ап стену башкою, Алеся,
Убейся, убейся, убейся!!!
Изыди Нечистый Алеся -
Не Кевин ты, на хрен, не Спейси!
=================================

Хоть Батька навёл шмон с ОМОНом,
Был в пуще Алесь гегемоном,
Парням с Ним в лесу нету слада -
(Голос Бори Моисеева):Плодит контингент к гей-параду!

Но тщетны Алеси потуги,
(Голос Лукашенко):ОМОН пережил вже недуги!
И в Киев Ему б к толерастам -
Там в Раде решили ...и баста!!!
=================================
ПРИПЕВ
---------
Напейся ты яду, Алеся!
Все звери кричат,
И птицы кричат!
Аж птицы кричат в поднебесье!
(Голос Лукашенко):В Чернобыле в речке напейся -
По самые гланды залейся!
Вот сказка! Вот чудо! Вот песня!
===================================

Увы! Минск - не город контрастов,
Там днём даже бьют педерастов!
"Алесе в Москву ПОПАсть можно" -
Сказали друзья на таможне!

Пролезла в Россию зараза,
В крыльцо, что есть сзади, не сразу...
Вошла в шоу-бизнес невинно -
Подмазавшись к ним вазелином!
====================================
ПРИПЕВ
---------
Повесьте Алесю ! Повесьте!
Все в Кремль стучат!
Все в Кремль стучат!
За .."кхе-кхе"..Алесю повесьте!
Хоть порознь с Трампом... хоть вместе!
Как нас педерасты все бесят!!!
(Голос Путина):Вот сказка! Вот чудо! Вот песня!
=================================================

Москва его вмиг полюбила,
Ведь в сердце проник всем Он с тыла!
Он Бендера юрче Остапа -
И даже Киркоров стал папой!!!

В Нём нежность не знает границы,
Он притчею стал во языцех!
И ниже стал притчей Он тоже...
(Голос Бори Моисеева): Противный! Всех стоит дороже!
О,Боже!!!
==================================================
ПРИПЕВ
---------
Разденься Алеся! Разденься!
Фанаты кричат!
Фанаты д...чат!
По пояс хоть снизу разденься!
И так погуляй с нами месяц,
За долларов сто или двести!
Вот сказка! Вот чудо! Вот песня!

07.11.2018 г.

(Песню в моём исполнении можно послушать здесь - http://muzmix.com/user/pol701/songs/338819)