Родные мчались Вас встречать

Людмила Первомайская
Родные мчались Вас встречать
Осенней мокрой непогодой,
А Вам хотелось закричать:
"Не надо к нам,останьтесь дома!

Вернитесь к курткам и зонтам,
Они нам не нужны сегодня,
Так поздно все.Не надо,мам,
Не плачь.Рейс в облаках.Надолго.

Рейс наш остался навсегда
Там,где гуляет вольный ветер,
Наш рейс остался в небесах,
Нам плохо там без Вас,поверьте.

Коварный месяцок октябрь,
Осенним золотом одетый,
Когда-то познакомил нас,
Потом забрал.Беда безмерна."

Так скажут Шеины,Армен,Мовчановы...
Ах,осень,осень...
Ты время разных перемен,
Событий лучших и не очень...

"Ты вместе пары собрала,
Чтоб свадьбы поиграть на небе?
Ты специально их ждала?
Ах,как же вышло все нелепо...'

Закроет скоро календарь
Пору осеннюю надолго...
Страницу листьями сорвав,
Он не излечит общей боли.

Родные мчались Вас встречать,
Но слёзы путь их преградили...
Октябрь как страшная печать
Беды и общего бессилья.